Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
20 января, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Государственный комитет ветеринарии Республики Крым информирует владельцев собак и кошек об обязательной вакцинации животных против бешенства

Государственный комитет ветеринарии Республики Крым информирует владельцев собак и кошек об обязательной вакцинации животных против бешенства

 

Госкомветеринарии информирует о том, что в соответствии с действующими Ветеринарными правилами, по требованиям ветеринарных специалистов владельцы животных обязаны предоставлять принадлежащих им собак и кошек для осмотра, диагностических исследований и предохранительных прививок антирабической вакцины и не допускать животных, не привитых против бешенства в личные подворья, на фермы, к стадам, отарам, табунам.

Вакцинация против бешенства на территории Республики Крым проводится Государственными бюджетными учреждениями ветеринарии, расположенных в каждом районе (городском округе) Республики Крым, куда можно обратиться для вакцинации животного или можно обратиться в Республиканский ветеринарный лечебно-профилактический центр, расположенный по адресу: г. Симферополь, ул. Ж. Дерюгиной, 5, тел. +7978-9355-097.

Информацию относительно профилактики бешенства, а также по иным интересующим вопросам можно узнать по телефону «горячей линии» +7978-9110-178  или (3652)69-06-51.

Карта сайта
Закрыть